Program Studi Ilmu Komputer Mendapat Kunjungan Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Samudera Langsa

Senin 03 Oktober 2022, Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan mendapatkan kunjungan dari Ketua Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Samudera Langsa beserta Tim. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut kerjasama MBKM Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan dengan Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Samudera Langsa. Salah satu tindak lanjut dari kerjasama ini adalah supporting Pengajar/Dosen Eksternal Matakuliah Fisika Komputasi, Data Sains dan Mikrokontroller dari Dosen Tetap Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan.

Alhamdulillah kunjungan ini berjalan baik dan lancar. Mudah-mudahan kegiatan kerjasama ini terus berlanjut dan berkesinambungan pada kegiatan-kegiatan berikutnya.