Prodi Ilmu Komputer-FST Melaksanakan Workshop Manajemen Sitasi dengan Mendeley

Prodi Ilmu Komputer menyelenggarakan workshop terkait tentang tata cara penulisan laporan penelitian dan karya ilmiah yang benar yang dikemas dengan judul Workshop Manajemen Sitasi Penelitian dan Karya Ilmiah menggunakan Mendeley.

Kegiatan ini diselenggarakan untuk membantu mahasiswa semeseter 8 dari prodi ilmu komputer dan beberapa mahasiswa dari prodi dan kampus lain yang sedang melaksanakan skripsi berjumlah 100 orang. Narasumber kegiatan ini adalah salah satu dosen di prodi ilmu komputer yaitu Ibu Raissa Amanda Putri, S.Kom, M.Ti.

Workshop ini langsung dipandu oleh narasumber dalam penerapan mendeley dalam membuat sitasi(tata aturan referensi) beserta pengelolaan lainnya seperti table of content, list of table dan picture. Kegiatan ini berlangsung 2,5 jam dengan antusias tinggi dari para peserta yang bertanya dan merespon semua informasi yang disampaikan oleh narasumber.