Prodi Ilmu Komputer Kedatangan Pakar Prof. Gerhard W. Webber dari Polandia terkait International Academic Writing Workshop

Prodi Ilmu Komputer-FST menyelenggarakan kegiatan International Academic Writing Workshop yang diselenggarakan di Aula Gedung Hj. Anif Lt.3 UINSU pada hari senin, 22 April 2019.

Dengan mengundang pakar international bernama Prof. Gerhard. W. Webber dari Poznan University of Technology, Poland, Prodi Ilmu Komputer mengarahkan mahasiswa semester 8 dan 6 untuk mengikuti kegiatan ini agar dapat mendapatkan ilmu terkait bagaimana menulis paper dan karya ilmiah berstandar international yang layak di publikasi di jurnal skala international bereputasi.
Materi yang disampaikan narasumber, bukan saja terkait tentang teknik dan trik penulisan tetapi juga pemilihan tema yang unik dan sesuai terhadapat trend masa kini, apalagi bidang Computer Science.

Selain peserta dari Mahasiswa Ilmu Komputer sendiri, kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa mahasiswa dari prodi Sistem Informasi, prodi Matematika – FST dan dari kampus luar UINSU yang berada di sekitaran kota Medan seperti diantaranya Universitas Sumatera Utara (USU), Universitasi Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU) dan beberapa PTS kawasan Medan.