Audiensi Penjajakan MoU dan MoA antara Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dengan PT. TELKOM Medan

Senin, 26 September 2022 telah dilaksanakan audiensi penjajakan MoU dan MoA antara Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dengan PT. TELKOM Medan yang digagas oleh Program Studi Ilmu Komputer-FST UINSU Medan. Kegiatan ini diiwakili oleh Bapak Dr. Sahdin Hasibuan, M.Ag (Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M. Kom (Sekretaris Prodi Ilmu Komputer), Bapak Yusuf Ramadhan Nasution, M. Kom (Dosen Tetap Prodi Ilmu Komputer) dan Bapak Samsudin, ST, M.Kom (Ketua Prodi Sistem Informasi) .

Alhamdulillah audiensi direspon dengan baik dan Insya Allah berlanjut ke tahapan berikutnya menuju penandatanganan MoU dan MoA-nya. Semoga tahapan selanjutnya dilancarkan Allah Subhanahu Wata’ala. Aamiin.