Audiensi Penjajakan MoU dan MoA antara Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dengan BPPDSDMP KOMINFO SUMUT

Senin, 26 September 2022 telah dilaksanakan audiensi penjajakan MoU dan MoA antara Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dengan BPPDSDMP KOMINFO SUMUT yang digagas oleh Program Studi Ilmu Komputer-FST UINSU Medan. Kegiatan ini diiwakili oleh Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Ketua Prodi Ilmu Komputer), Bapak Muhammad Siddik Hasibuan, M. Kom (Dosen Tetap Prodi Ilmu Komputer), dan Ibu Raissa Amanda Putri, M.Ti (Dosen Tetap Prodi Sistem Informasi).

Alhamdulillah audiensi direspon dengan baik dan Insya Allah berlanjut ke tahapan berikutnya menuju penandatanganan MoU dan MoA-nya. Semoga tahapan selanjutnya dilancarkan Allah Subhanahu Wata’ala. Aamiin.