Ketua Program Studi Ilmu Komputer Diundang oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan Menjadi Narasumber dalam Kegiatan Pelatihan Penulisan Tugas Akhir

Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan (demafsaintekuinsu) telah menyelenggarakan pelatihan penulisan tugas akhir pada hari Kamis, 07 Oktober 2021.

Kegiatan ini mengusung tema “Meningkatkan Kompetensi Mahasiswa dalam Penulisan Tugas Akhir” agar dengan dilaksanakannya acara ini para mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan khususnya bagi mahasiswa yang sedang menyusun tugas akhir dapat menyusun tugas akhirnya lebih baik, berkualitas dan lebih mudah.

Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom menjadi salah satu pemateri dalam kegiatan tersebut. Beliau menyampaikan bagaimana strategi mahasiswa agar dapat menyelesaikan skripsi mereka dengan tepat dan cepat.

Diakhir kegiatan, Dewan Eksekutif Mahasiswa FST UINSU memberikan cinderamata berupa plakat yang merupakan tanda terima kasih kepada Bapak Ilka Zufria, M. Kom selaku Ketua Program Studi Ilmu Komputer

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar dan pihak program studi Ilmu Komputer mengucapkan terima kasih banyak kepada Dewan Eksekutif Mahasiswa FST UINSU yang telah menjadi panitia penyelenggara dalam kegiatan ini.