Dosen Program Studi Ilmu Komputer Lulus Seleksi Peserta Pelatihan ToT Uji kompetensi Guru SMA/SMK Bidang Data Science

Alhamdulillah, salah satu dosen tetap Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Muhammad Siddik Hasibuan, M.Kom dinyatakan lulus seleksi sebagai peserta pelatihan Training of Trainer (ToT) bidang Data Science untuk Guru SMA/SMK. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengembangan SDPPPI, Badan Litbang SDM, Kementerian Kominfo. Jumlah peserta yang telah lulus seleksi berjumlah 45 orang seluruh Indonesia dan diundang untuk mengikuti pelatihan tersebut selama 4 hari mulai tanggal 7 hingga 10 Desember 2022 di Hotel Ibis Styles Bekasi Jatibening.

Tahniah buat Bapak Muhammad Siddik Hasibuan, M.Kom, semoga dengan terpilihnya beliau sebagai peserta pada kegiatan tersebut dapat menambah wawasan bagi pribadi beliau dan juga menambah nilai positif bagi Program Studi Ilmu Komputer UINSU Medan.