Dosen Program Studi Ilmu Komputer Lulus Seleksi Peserta Pelatihan ToT Uji kompetensi Siswa SMP Bidang Basic Cyber Security

Alhamdulillah, dua orang dosen tetap Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Muhammad Ikhsan, S.T., M.Kom dan Yusuf Ramadhan Nasution, M.Kom dinyatakan lulus seleksi sebagai peserta pelatihan Training of Trainer (ToT) bidang Basic Cyber Security untuk Siswa SMP. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Penelitian dan Pengembangan SDPPPI, Badan Litbang SDM, Kementerian Kominfo. Jumlah peserta yang telah lulus seleksi berjumlah 42 orang seluruh Indonesia dan diundang untuk mengikuti pelatihan tersebut pada 06 Juni 2023 via daring.

Tahniah buat Bapak Muhammad Ikhsan, S.T., M.Kom dan Yusuf Ramadhan Nasution, M.Kom, semoga dengan terpilihnya beliau sebagai peserta pada kegiatan tersebut dapat menambah wawasan bagi mereka dan juga menambah nilai positif bagi Program Studi Ilmu Komputer UINSU Medan.