Hutama Hafiz Huseini Mahasiswa Prodi Ilmu Komputer Juara 1 (Jaka UTAMA) Medan 2019

Talenta prodi Ilmu Komputer-FST kembali menorehkan prestasi regional dalam ajang pemilihan JAKA-DARA Kota Medan Tahun 2019 di Medan Jumat, 19 Juli 2019.
Talenta tersebut bernama HUTAMA HAFIZ HUSEINI, mahasiswa semester VI kelas IK-3 menyabet gelar Juara 1 alias sebagai JAKA UTAMA Kota Medan Tahun 2019. Kegiatan yang berlangsung selama 2 minggu  mengakhiri puncaknya pada harı Jumat malam tersebut dan mendapatkan hasıl pemenang sebagai JAKA dan DARA kota Medan tahun 2019.

Di malam puncak ini juga dihadiri oleh Walikota Medan Bapak. H. Eldin dan Pejabat Daerah kota Medan. Dimana hadiah para pemenang langsung diberikan oleh beliau.

Sekedar informasi juga, Hafiz panggilan dari Hutama Hafiz Huseini berhak mendapatkan hadiah berupa uang tunai sebesar 20 juta rupiah dan hadiah-hadiah dari sponsor lainnya.

Prestasi ini jelas mengharumkan nama prodi Ilmu Komputer-FST hingga UIN Sumatera Utara Medan dan juga akan tercatat di daftar prestasi mahasiswa-mahasiswi Prodi Ilmu Komputer di Tahun 2019 ini.

Congratulations buat Hafiz yang sudah menorehkan prestasi hebat ini, semoga dengan prestasinya membuat Hafiz menjadi contoh bagi mahasiswa lainnya yang mampu memberikan kebanggaan untuk Prodi Ilmu Komputer FST dan UINSU menuju Juara serta Sukses menjadi Duta Sumatera
Utara.

There are a really good package of websites which have writers who will produce article and additional papers requirements. You might believe that, to your own composition, structures for example these feel too inflexible. Words like each one of these are obscure, along with your writing is generally more powerful without them. The structure might be powerful and clear, or it might be inconspicuous and minimal but, in an affordable papers, it is going to be there.

The title has become the vital assistance you’ve got. Notice you do not require to have resolved the issue, plus some of the best essays will investigate problems which ought to be resolved later on. Create and rewrite. Get another view.