IT Camp dan Inagurasi Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Angkatan 2020

Alhamdulillah, IT Camp dan Inagurasi Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Angkatan 2020 telah terlaksana di Berastagi Multinasional Resthouse, 04 – 05 Februari 2022.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin diadakan untuk mahasiswa baru sebagai media perkenalan antar mahasiswa dan juga para dosen di Program Studi Ilmu Komputer. Pelaksanaan IT Camp 2020 ini sempat tertunda karena adanya pandemi Covid-19.

Tema yang diusung pada acara ini adalah “Membangun silaturahmi serta memahami pekan pendidikan dalam menyongsong era society 5.0 demi mewujudkan Prodi Ilmu Komputer yang berprestasi, mandiri, Islam dan menuju SAINTEK yang berkualitas”. Pemateri yang diundang yaitu Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom dan Dosen Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Muhammad Siddik Hasibuan, M. Kom.

Terima kasih kepada para adik – adik Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Ilmu Komputer juga para dosen – dosen Prodi Ilmu Komputer juga terutama untuk Bapak Dekan dan para Wakil Dekan di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan atas dukungan dan partisipasinya sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Berikut Link Foto Dokumentasinya Foto Dokumentasi