IT CAMP Program Studi Ilmu Komputer dan HMJ Ilmu Komputer Periode 2022-2023

Alhamdulillah, IT Camp Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Angkatan 2022 telah terlaksana di Sibayak Multi Nasional Rest House, Sabtu – Minggu/ 14 – 15 Januari 2023

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Prof. Dr. Mhd. Syahnan, MA (Dekan FST UINSU Medan) dan juga Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Ketua Prodi Ilkomp).

Pada IT Camp kali ini mengusung tema “Terwujudnya Mahasiswa Ilmu Komputer Yang Mempunyai Jiwa Solidarias, Berintegritas, Berkualitas dan Mampu Bersaing Di Era Revolusi Industri 4.0 Dengan Berlandaskan Qur’an dan Sunnah”. Pemateri yang diundang yaitu Dosen Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Mhd. Ikhsan Rifki, S.Tr.T., M.T.

Terima kasih kepada para adik – adik Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Ilmu Komputer juga para dosen – dosen Prodi Ilmu Komputer juga terutama untuk Bapak Dekan dan para Wakil Dekan di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan atas dukungan dan partisipasinya sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.