M.Agung Aditya Mahasiswa Semester 8 Berhasil Menjuarai Lomba Disain Poster se-UINSU

M.Agung Aditya berhasil menjuarai lomba disain poster se UINSU yang diselenggarakan oleh DWP UINSU (Darma Wanita Persatuan UINSU.

DWP UINSU mengadakan acara perlombaan desain poster tingkat Universitas pada tanggal 21 Desember 2018 dengan mengangkat tema hari ibu dan di ikuti oleh sekitar 50 peserta dari berbagai jurusan dan fakultas. Sedianya pengumuman juara poster yang seharusnya di umumkan di bulan Januari 2019. Namun terkait beberapa hal DWP UINSU baru bisa mengumumkan juara-juara lomba saat ini.

Pengumuman hasil seleksi juara lomba desain baru disampaikan pada tanggal 25 Juni 2019 bertepatan dengan agenda halal bihalal seluruh pengurus dan anggota DWP UINSU bersama bapak Rektor dan ditutup dengan acara makan bersama antara seluruh pengurus DWP UINSU dan peserta lomba desain poster yang berhadir.

Selamat untuk M. Agung Aditya…