Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Meraih Prestasi pada MTQ Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Tahun 2021

Mahasiswa program studi Ilmu Komputer meraih prestasi pada Musabaqoh Tilawatil Qur’an & Hadits antar fakultas di lingkungan Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan Tahun 2021. Acara ini berlangsung di UINSU Medan pada 24 – 26 Maret 2021 M / 11 – 13 Sya’ban 1442 H dengan mengusung Tema “Membangun Generasi Mahasiswa yang unggul melalui nilai-nilai Al-Qur’an”

Mahasiswa – mahasiswa yang dikirimkan dari Fakultas Sains dan Teknologi berjumlah 8 orang yang 3 orang diantaranya merupakan mahasiswa dari program studi Ilmu Komputer. 2 orang mahasiswa dari program studi Ilmu Komputer diantaranya adalah Juara III Tahfizh 10 Juz Putra a.n. Muhammad Harun; Juara III Khat Hiasan Mushaf Putra a.n. Idris Siregar. Sementara 1 orang mahasiswa dari program studi Sistem Informasi juga meraih Juara III Tilawah Dewasa Putra a.n. Zein Achmad Fachrurrozi.

Seluruh civitas akademika program studi Ilmu Komputer mengucapkan Alhamdulillah, selamat & sukses , Tahniah untuk mahasiswa yang telah meraih prestasi tersebut.

berikut dokumentasinya