Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Stambuk 2021 Berbagi Takjil untuk Masyarakat Tuntungan

Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. Momen Ramadhan 1443 Hijriyah ini dimanfaatkan oleh mahasiswa program studi Ilmu Komputer dengan berbagi takjil untuk masyarakat Tuntungan. Kegiatan ini merupakan inisiatif dari adik-adik mahasiswa program studi Ilmu Komputer stambuk 2021dengan berswadaya menyisihkan uang saku mereka masing-masing.

Paket – paket takjil tersebut dibagikan secara cuma – cuma kepada para pejalan kaki, pengendara motor dan mobil yang berada di kawasan Tuntungan menjelang berbuka puasa. Alhamdulillah kegiatan ini disambut antusias oleh masyarakat Tuntungan. Setelah pembagian takjil berakhir, kegiatan tersebut dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.