PkM Program Studi Ilmu Komputer di Desa Tanjung Garbus – I Kecamatan Lubuk Pakam

Sabtu 09 Juli 2022, Program Studi Ilmu Komputer telah mengikuti kegiatan Pengadian Kepada Masyarakat (PkM) di Desa Tanjung Garbus – I Kecamatan Lubuk Pakam. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Prof. Dr. Mhd. Syahnan, MA (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan), Ibu Hafni Hafsah, S.Ag., MA (Koordinator TU dan PPK Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan), Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Ketua Prodi Ilmu Komputer UINSU Medan), Ibu Sriani, M. Kom (Dosen Prodi Ilmu Komputer UINSU Medan), dan Bapak Ali Darta, MA (Dosen Prodi Ilmu Komputer UINSU Medan).

PkM ini dilaksanakan dengan melakukan penyerahan satu ekor lembu Qurban dari Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan yang diwakili oleh Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan untuk Desa Tanjung Garbus I yang diwakili oleh Bapak Basuki Rebo (Kepala Desa Tanjung Garbus – I). Sebagai informasi bahwa Desa Tanjung Garbus I merupakan salah satu desa binaan dari UINSU Medan.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar. Semoga hewan Qurban yang telah diserahkan memberikan manfaat bagi Desa Tanjung Garbus I dan menjadi amal jariah bagi UINSU Medan, Aamiin.