Program Studi Ilmu Komputer Bersama Haxors Programming Club Mengadakan Open Gathering

Prodi Ilmu Komputer bersama Haxors Programming Club telah mengadakan Open Gathering pada Selasa, 12 April 2022 di Auditorium Biro Kampus IV UINSU Tuntungan dengan mengusung tema “Improve Your Technology Skills”. Susunan acara pada Open Gathering ini terdapat seminar, talkshow dan buka puasa bersama.

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Dr. Mhd. Syahnan, MA (Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan) dan juga Bapak Ilka Zufria, M.Kom (Ketua Prodi Ilmu Komputer FST UINSU Medan).

Pemateri pada acara seminar adalah Adam Sagara, S.Kom yang merupakan alumni Haxors Programming Club dan juga berprofesi sebagai Software Engineer pada Swiftx.co sedangkan Narasumber pada acara Talkshow diisi oleh Bapak Dr. M. Ridwan, M.Ag (Kepala Pustipada UINSU), Muhammad Ikhsan, ST., M.Kom
(Pembina Haxors Programming Club), dan Bapak Yusuf Ramadhan Nasution, M.Kom (Dosen Ilmu Komputer UINSU) dengan pemandu acara Ahmad Fauzan dan Catur Hidayatullah.

Alhamdulillah seluruh kegiatan berjalan dengan baik dan lancar yang ditutup dengan sesi buka puasa bersama dan juga foto bersama.

Berikut dokumentasinya