Program Studi Ilmu Komputer Mengadakan Diskusi Ilmiah bersama PT. Cyberindo Aditama (CBN)

Rabu 09 Desember 2022, Program Studi Ilmu Komputer FST UIN Sumatera Utara Medan telah mengadakan kegiatan diskusi ilmiah. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dari Program Studi Ilmu Komputer. Pada diskusi ilmiah kali ini, Narasumber yang diundang untuk menjadi pegisi materi adalah Bapak Budi Yanto Siahaan, S.Si dari PT. Cyberindo Aditama (CBN) Medan dan untuk narasumber kedua adalah Bapak Muhammad Siddik Hasibuan, M.Kom yang merupakan Dosen Tetap Program Studi Ilmu Komputer FST UIN Sumatera Utara Medan sedangkan moderator pada acara diskusi ilmiah ini adalah Ibu Sriani, M.Kom yang juga merupakan Dosen Tetap Program Studi Ilmu Komputer FST UIN Sumatera Utara Medan. Tempat pelaksanaan kegiatan ini yaitu di Auditorium FST Kampus IV UIN Sumatera Utara Medan. Diskusi ilmiah ini menggangkat tema tentang “Why Cloud Computing is Important in Data Science? “.

Pada acara tersebut terlihat Bapak Ilka Zufria, M.Kom selaku Ketua Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan diskusi ilmiah. Terlihat juga beberapa dosen tetap Program Studi Ilmu Komputer juga para mahasiswa juga mahasiswi menghadiri kegiatan ini.

Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar dan diakhir kegiatan ditutup dengan sesi foto bersama.

Materi diskusi ilmiah dapat diunduh disini