Program Studi Ilmu Komputer Mengadakan Rapat Internal VMT (Visi Misi Tujuan)

Salah satu kegiatan utama dalam persiapan re-akreditasi prodi ilmu komputer, adalah perumusan visi, misi, tujuan (VMT) program studi. dimana perubahan itu harus dilaksanakan dikarenakan adanya perubahan VMT universitas yang diturunkan ke VMT fakultas lalu berhulu ke VMT program studi.

Persiapan itu dimulai dengan adanya rapat-rapat internal di level program studi dengan dosen-dosen tetap. maka dari itu program studi ilmu komputer melaksanakan rapat penyusunan VMT prodi yang baru selama tiga hari, dimulai senin hingga rabu (19-21 April 2021) rapat VMT ini dilaksanakan secara mix dengan luring(tatap muka) dan daring via media conference.

Rapat internal VMT ini dipimpin pengelola Program Studi, Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Ketua Program Studi Ilmu Komputer) dan Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M. Kom (Sekretaris Program Studi) dan dihadiri seluruh dosen tetap Program Studi.

Hasil di VMT yang dirumuskan pada rapat internal ini akan dibawa ke workshop penyusunan VMT dengan menghadiri pakar/narasumber, stakeholder, alumni dan mahasiswa. Kegiatan tersebut direncanakan pada hari kamis, 22 April 2021.

Berikut dokumentasinya