Studi Islam Teknologi dan Kepemimpinan (SITK) 2018

Rabu, 6 juni 2018 Prodi Ilmu Komputer mengadakan acara tahunan Studi Islam Teknologi dan Kepemimpinan (SITK) 2018 dan jg buka bersama di Aula Haji Anif UINSU. Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan III Fakultas Sains dan Teknologi Bapak Nurul Huda Prasetya, MA. Dalam kesempatan ini Ketua Prodi Ilmu Komputer Mhd. Furqan, S.Si.,M.Comp.Sc mengatakan bahwa SITK 2018 adalah kegiatan tahunan yg diadakan prodi Ilmu komputer yg bertujuan sebagai wadah memupuk kebersamaan, persaudaraan dan menambah ilmu tentang Islam, Teknologi dan Kepemimpinan. Sehingga   mahasiswa ilkomp dapat menjadi pribadi yg tangguh dalam keilmuan dan spritual. Seperti moto “Ilmu Komputer Jaya” yg berarti melakukan kebaikan dan mencapai hasil maksimal dalam usaha-usaha yg dilakukan. Terimakasih kepada panitia dan HMJ yg menyelenggarakan kegiatan dengan serius dan baik. Harapannya ke depan acara ini bisa menjadi lebih baik lagi dan peserta diharapkan mampu mengikuti kegiatan secara penuh. Dari awal sampai akhir acara.