Workshop Penyusunan Visi Misi Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan

Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan telah mengikuti workshop penyusunan visi misi yang telah diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UINSU Medan, Kamis(22/4).

Workshop ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kelembagaan FST (WD I FST)yaitu Bapak Dr. Abdul Halim Daulay, S.T., M.Si., dan dihadiri oleh Narasumber, Bapak Prof. Zainal A. Hasibuan, Ph.D (Ketua APTIKOM Pusat) ., Dekan FST yaitu Bapak Dr. Mhd. Syahnan, M.A., Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom., Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M. Kom, Ketua dan Sekretaris Program Studi Sistem Informasi yaitu Bapak Samsudin, ST, M.Kom dan Suendri, M.Kom juga para dosen program studi Ilmu Komputer serta stakeholder, alumni dan mahasiswa.

Alhamdulillah acara ini berjalan dengan baik dan lancar serta ditutup dengan sesi foto bersama.

Berikut dokumentasinya