Kegiatan Workshop dengan BBPSDMP Kominfo Medan Memeriahkan Milad FST ke-7 Tahun 2022

BBPSDM Balai Besar Pengembangan Sumber Daya Manusia ( BBPSDM) Kominfo Medan bekerja sama dengan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan melaksanakan kegiatan workshop pada Kamis, 29 Desember 2022 di Aula Fakultas Sains dan Teknologi Kampus IV UINSU Tuntungan. Kegiatan ini bertepatan dengan Milad FST UINSU Medan yang ke – 7 Tahun 2022.

Workshop ini dibuka oleh Bapak Prof. Dr. Mhd. Syahnan, M.A (Dekan FST UINSU Medan) dan dihadiri oleh Bapak Yusrizal S.Kom.,M.Eng (Kepala Bagian Umum BBPSDM Kominfo Medan), Bapak Dr. Abdul Halim Daulay, S.T, M.Si (Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan FST UINSU Medan), Dr. Sahdin HSB, M.Ag ( Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FST UINSU), Bapak Ilka Zufria, M.Kom (Ketua Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan), Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M.Kom (Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan), Ibu Hafni Hafsah, S.Ag, M.A.,(Kabag Tata Usaha), Bapak Ahmad Muaz, S.E., M.M (Sub Koordinator Bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni), para Ketua dan Sekretaris Program Studi di FST UINSU Medan, dosen-dosen FST UINSU Medan termasuk dosen tetap Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU, para Tenaga Kependidikan serta para mahasiswa FST UINSU Medan.

Workshop ini membahas tentang pengenalan TIK bagi masyarakat dengan mengangkat tema Workshop Digital Marketing dalam Penguatan Entrepreneurship Digital di Lingkungan Masyarakat Kampus.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar dan di akhir sesi ditutup dengan foto bersama