Milad ke – 7 Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, puji syukur kepada Allah ﷻ yang telah memberikan nikmat kesehatan dan kesempatan sehingga Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan telah melaksanakan Milad ke – 7 pada Kamis, 29 Desember 2022.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Prof. Dr. Mhd. Syahnan, MA selaku Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU Medan dan dihadiri oleh para Wakil Dekan FST UINSU Medan, Bapak Ilka Zufria, M.Kom selaku Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M.Kom selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan, para Ketua dan Sekretaris Prodi FST UINSU Medan, para Dosen Tetap di FST UINSU Medan termasuk Dosen – Dosen Tetap Prodi Ilmu Komputer FST UINSU Medan, para Tenaga Kependidikan, para pengurus dan anggota HMJ di FST UINSU Medan, para pengurus dan anggota Demaf FST UINSU Medan dan para mahasiswa.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar dan di akhir kegiatan ditutup oleh acara potong tumpeng dan foto bersama.

Berikut dokumentasinya