Milad ke – 7 dan Rapat Akhir Tahun 2022 Program Studi Ilmu Komputer

Alhamdulillahirabbil ‘alamin, puji syukur kepada Allah ﷻ yang telah memberikan nikmat kesehatan dan kesempatan sehingga Program Studi Ilmu Komputer FST UIN Sumatera Utara Medan telah melaksanakan Milad ke – 7 sekaligus rapat akhir tahun 2022 pada Selasa, 10 Januari 2023.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Ilka Zufria, M. Kom selaku Ketua Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan dan dihadiri oleh Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M.Kom selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan, para Dosen Tetap dan Staf Prodi Ilmu Komputer FST UINSU Medan.

Di akhir kegiatan ditutup oleh acara potong tumpeng dan makan bersama seluruh Dosen Tetap dan Staf Prodi Ilmu Komputer FST UINSU Medan.