Produk KUPER Menyabet Medali Emas 🏅

Alhamdulillah.. bertambah koleksi prestasi Internasional mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi, kali ini diwakilkan oleh Mahasiswa Ilmu Komputer atas nama LUTHFI AL FARABY, angkatan 2019 kelas Ilkomp-6. Even yg dilaksanakan secara daring ini dengan keterangan sebagai berikut:

Nama Event : Asean Innovative Sience, environmental and entrepreneur fair

Pelaksana : Iysa ( Indonesia young scientist association) bekerja sama dengan Food Technology Departmen of Institut Pertanian Bogor (IPB), Nutrition Department of Universitas Diponegoro (UNDIP), Universitas Dian Nuswantoro (UDINUS), Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L), Yayasan Prestasi Pendidik Indonesia, Himpunan Penggiat Adiwiyata Indonesia Malang Raya and AISEEF Organizing Committee.

Dilaksanakan tgl: 18 s.d 22 Februari 2021

Diikuti negara : Sudan, mesir, yaman, Hong Kong,Iran, brasil, Korea selatan, Macau, Malaysia, Mexico, Filipina, Singapor, Thailand, turkey, Azerbaijan, Vietnam, Nepal, Brazil, Amerika.
Prestasi yang diraih:2 GELAR ( GOLD & SILVER MEDALS )