Program Studi Ilmu Komputer Adakan Pertemuan Alumni Perdana

Program studi Ilmu Komputer telah menyelenggarakan Pertemuan Alumni pada hari Rabu, 03 Maret 2021. Pertemuan dilaksanakan secara daring melalui media Zoom Meeting.

Pertemuan ini merupakan pertemuan alumni perdana bagi program studi Ilmu Komputer dalam rangka Silaturrahmi dengan Alumni sekaligus mengagendakan pembentukan Ikatan Alumi (IKA) program studi Ilmu Komputer Fakultas Sains dan Teknologi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom ., Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M. Kom ., dan para Alumni program studi Ilmu Komputer.

Alhamdulillah pertemuan ini berjalan dengan baik dan lancar dan juga mendapat tanggapan yang sangat baik dari para Alumni.

Berikut dokumentasinya