Program Studi Ilmu Komputer Menghadiri Opening Ceremony Kegiatan Year End Compscience Competition 2021

Program Studi Ilmu Komputer telah menghadiri Opening Ceremony kegiatan Year End Compscience Competition 2021 pada Selasa, 21 Desember 2021. Kegiatan ini merupakan kegiatan pembukaan perlombaan dari berbagai cabang lomba yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Ilmu Komputer FST UIN Sumatera Utara Medan. Cabang lomba tersebut antara lain lomba Web Programming, Lomba Desain Poster, dan Lomba E-Sport Mobile Legends.

Kegiatan pembukaan ini dihadiri oleh Bapak Dr. Abdul Halim Daulay, S.T., M.Si (Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan FST UINSU Medan), Bapak Dr. Mhd. Furqan, S.Si., M.Comp., Sc (Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan FKM UINSU Medan), Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Ketua Program Studi Ilmu Komputer FST UINSU Medan), Dosen – dosen Prodi Ilkomp FST UINSU Medan serta para mahasiswa UINSU Medan.

Tema yang diusung dalam kegiatan ini yaitu “Kreativitas Tak Terbatas Walau Pandemi Menghambat” yang memiliki makna meskipun dalam situasi pandemi Covid-19 yang mengakibatkan seluruh aktivitas kampus belum dapat dilakukan secara normal, tetapi tidak membuat kreativitas para adik-adik dari HMJ Ilkomp FST UINSU Medan berhenti.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar serta ucapan terima kasih buat adik-adik HMJ Ilkomp FST UINSU Medan yang telah mengadakan acara ini. Tetap semangat dan terus berkreasi.

Berikut Dokumentasinya