Program Studi Ilmu Komputer Melaksanakan Workshop Kurikulum

Pada Jum’at, 26 Nopember 2021 Program Studi Ilmu Komputer Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan telah melaksanakan Workshop kurikulum program studi ilmu komputer.

Workshop ini dihadiri oleh seorang Narasumber yaitu Ibu Dr. Roslina, M.I.T yang merupakan Wakil Direktur Bidang Akademik dan juga seorang dosen di Politeknik Negeri Medan. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom., Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Rakhmat Kurniawan R., S.T., M. Kom dan para dosen program studi Ilmu Komputer FST-UINSU Medan.

Dalam materinya, Narasumber yang merupakan akademisi senior itu menyampaikan bagaimana tips-tips dan trik dalam meramu kurikulum yang sesuai dengan kurikulum Merdeka Belajar – Kampus Merdeka yang merupkan kebijakan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nadiem Makarim.

Alhamdulillah kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar dan sangat besar harapan dan keseriusan program studi Ilmu Komputer dengan diadakannya workshop ini dapat meningkatkan kurikulum prodi menjadi lebih baik lagi.

Berikut dokumentasinya: