Seminar Proposal Skripsi Daring Program Studi Ilmu Komputer UINSU Medan Tahun Akademik 2019/2020

Rabu (22/4), Program Studi Ilmu Komputer UINSU telah melaksanakan Seminar Proposal Skripsi secara daring terhadap 4 orang mahasiswa dari kediamannya masing-masing.

Pelaksanaan secara daring ini merupakan komitmen UINSU agar seluruh pelayanan akademik dapat berjalan meskipun masih dalam masa pandemi Covid 19.

Seminar proposal skripsi ini dilakukan menggunakan aplikasi Zoom dan disiarkan secara live di Youtube. Hal ini dilakukan agar mahasiswa angkatan 2016 dapat melihat secara langsung prosesnya dan juga dapat melakukan tanya jawab kepada mahasiswa yang sedang melakukan seminar.

Penguji yang hadir dalam pelaksanaan seminar proposal skripsi ini merupakan dosen – dosen program studi Ilmu Komputer UINSU yang ahli dibidangnya yaitu Bapak Dr. Mhd Furqan, S.Si., M.Comp.Sc (Ketua Program Studi Ilmu Komputer UINSU); Bapak Ilka Zufria, M. Kom (Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer UINSU); Bapak Muhammad Ikhsan, ST., M.Kom; Bapak Rakhmat Kurniawan,ST., M.Kom; Bapak Heri Santoso, M.Kom ; Ibu Sriani, M.Kom; Bapak Yusuf Ramadhan Nasution, M.Kom; Bapak M. Fakhriza, M.Kom; Bapak Armansyah, M.Kom dan Bapak Abdul Halim Hasugian, M.Kom.