Sidang Akhir (Munaqasyah) Skripsi Program Studi Ilmu Komputer UINSU Medan Tahun Akademik 2019/2020

Seluruh civitas akademika program studi Ilmu Komputer mengucapkan Alhamdulillah, selamat & sukses , Tahniah untuk Kiki Iranda HP, S.Kom Yang telah menyelesaikan sidang akhir/munaqasyah-nya Kamis, 23 Juli 2020 dengan nilai Sangat Baik.

Mahasiswa ini adalah lulusan perdana mahasiswa program studi Ilmu Komputer angkatan 2016 dan juga lulusan perdana program studi Ilmu Komputer yang lulus tepat waktu(8 Semester).

Selamat juga kami ucapkan untuk Riyan Ramadhan T, S.Kom dan Imam Zaki Husein N, S.Kom yang telah menyelesaikan sidang akhir/munaqasyah-nya pada hari yang sama.

Semoga memotivasi untuk yang lainnya khususnya yang sudah selesai/lulus kompre sebelumnya dan khususnya nama-nama yang sudah di list. Kita akan laksanakan sidang munaqasyah berikutnya mulai Selasa depan.

Terima Kasih, Syukron. 👍👍👍