IT Camp dan Inagurasi Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Angkatan 2021

Alhamdulillah, IT Camp dan Inagurasi Mahasiswa Program Studi Ilmu Komputer Angkatan 2021 telah terlaksana di Berastagi Multinasional Resthouse, 19 – 20 Maret 2022.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang rutin diadakan untuk mahasiswa baru sebagai media perkenalan antar mahasiswa dan juga para dosen di Program Studi Ilmu Komputer.

Tema yang diusung pada acara ini adalah “Merawat persatuan dalam kebhinekaan dan menjadikan mahasiswa Ilmu Komputer menjadi mahasiswa yang berkemajuan di era digital”. Pemateri yang diundang yaitu Ketua Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Ilka Zufria, M. Kom, Sekretaris Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Rakhmat Kurniawan R, S.T., M.Kom dan Dosen Program Studi Ilmu Komputer, Bapak Yusuf Ramadhan Nasution, M. Kom.

Terima kasih kepada para adik – adik Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Ilmu Komputer juga para dosen – dosen Prodi Ilmu Komputer juga terutama untuk Bapak Dekan dan para Wakil Dekan di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan atas dukungan dan partisipasinya sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Berikut Dokumentasinya