Penutupan Sidang Munaqasyah Semester Gasal Tahun Akademik 2021-2022

Pada Kamis 24 Maret 2022 yang lalu, Program Studi Ilmu Komputer telah melaksanakan Sidang Munaqasyah. Kegiatan tersebut merupakan sidang munaqasyah terakhir pada semester gasal tahun akademik 2021-2022. Ketua Program Studi Ilmu Komputer Bapak Ilka Zufria, M. Kom, telah menutup secara resmi kegiatan Sidang Munaqasyah pada semester tersebut. Program Studi Ilmu Komputer telah meluluskan 57 orang mahasiswa.

Ketua Program Studi berpesan kepada para alumni untuk menjaga nama baik almamater dan berdo’a agar para alumni diberi kesehatan dan kesuksesan di masa mendatang. Beliau juga berpesan bahwa kelulusan ini bukanlah akhir, melainkan awal dari perjalanan para alumni untuk menghadapi dunia yang sebenarnya. “Utamakanlah berbuat baik kepada Orang Tua agar sukses di masa mendatang, karena ridho Orang Tua merupakan ridho dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Jangan lupakan para guru dan dosen kalian, do’akan mereka agar selalu sehat dan sukses. Jangan ragu untuk bertegur sapa jika nantinya berjumpa dengan mereka. Do’akan juga Prodi kita agar nilai akreditasinya lebih baik dari sebelumnya”, Ujar Ilka.

Setelah kelulusan para mahasiswa tersebut, ada beberapa persyaratan administratif yang harus diselesaikan selain harus menyelesaikan perbaikan-perbaikan yang disarankan oleh para penguji dan pembimbing skripsi. Hal ini harus segera diselesaikan agar para alumni dapat mendapatkan Ijazah.

Program Studi Ilmu Komputer sangat berterima kasih kepada para pembimbing dan penguji yang telah berpartisipasi juga memberikan saran kepada para mahasiswa untuk menyeselaikan skripsinya. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala selalu memberikan kesehatan dan sukses selalu.